11. Spieltag Bezirksliga Herren: FC Lichtental – FV Ötigheim

Einen unerwarteten Kantersieg landete der FVÖ bei seinem Gastspiel in Lichtental.

Mit einem 7:0 Sieg konnte man das Torverhältnis mit jetzt 35:35 Toren ausgleichen.

Zum ersten Mal gelang in dieser Runde ein Sieg ohne Gegentor.

In der 1. Halbzeit legte man mit 5 teilweise toll herausgespielten Toren, den Grundstein für diesen Sieg. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Jannik Hoffmann mit einem sicher verwandelten Handelfmeter die 1:0 Führung, die Marian Dürrschnabel, zweimal Marcel Wessbecher und noch einmal Jannik Hoffmann mit einer Direktabnahme auf 5:0 ausbaute.

In der 2. Halbzeit verwaltete man geschickt das Spielgeschehen und erzielte noch 2 Tore durch Kapitän Moritz Zink und Marcel Wessbecher, der seinen 3. Treffer erzielte.

Am kommenden Wochenende erwartet man den VfB Gaggenau im Brüchel. Ein sicherlich mit Spannung erwartetes Spiel bei dem der FVÖ mit einem Sieg in das obere Tabellendrittel aufschließen kann.

Auch unsere 2. Mannschaft gewann hochverdient mit 4:0, wobei alle Tore erst in der 2. Halbzeit erzielt wurden. In der 1. Halbzeit hatte man zwar deutlich mehr Spielanteile als der Gastgeber, zwingende Torchancen konnten jedoch keine herausgespielt werden.

Die Torschützen waren Luca Kiefer, Felix Oberle, Esam Award und Yannick Kyre.

Mit Gaggenau 2 erwartet man den Tabellenführer zum Spitzenspiel in Ötigheim.