22. Spieltag Bezirksliga Damen: FVÖ-Damen verabschieden sich in die Sommerpause

Das Spiel am vergangenen Samstag gegen die Damen des VFB Unzhurst verloren die Ötigheimerinnen mit 4:2. Sie spielten das ungewohnte Flexmodell (9 gegen 9), was dem Spiel eine eigene Dynamik verlieh. Zur Halbzeit lagen die FVÖ-Damen mit 2:1 hinten, trotz eines Tores von Laura Ganz.
In der zweiten Halbzeit erhöhten die Damen aus Unzhurst auf 3:1. Nadine Wittmann verkürzte in der 79. Minute auf 3:2 und sorgte damit für Hoffnung noch mindestens ein Unentschieden herauszuholen, doch leider erzielten die Gegnerinnen in der 85. Minute das entscheidende 4:2.
Die FVÖ-Damen verabschieden sich hiermit in die wohlverdiente Sommerpause. Ein herzlicher Dank geht an alle Freunde, Gönner und Unterstützer der FVÖ-Damen für eure kontinuierliche Unterstützung.