Derbysieg für wacker kämpfende E1-Jugend

Das Derby unserer E1 beim FV Muggensturm war wieder einmal ein Beweis dafür, was man mit Teamgeist und Engagement erreichen kann.
Zum wiederholten mal konnten wir nicht in Bestbesetzung antreten und mussten v.a. in der Defensive etwas improvisieren.
Auf dem ungewohnten Kunstrasen hatten die Kinder dann auch etwas Anlaufschwierigkeiten und man geriet verdient mit 0:1 in Rückstand.
Danach fand man aber besser ins Spiel und bis zur Pause entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung.
Nach dem Seitenwechsel hatten wir dann unsere stärkste Phase und es gelang uns durch zwei sehenswerte Treffer von David Hort
das Spiel zu drehen und in Führung zu gehen. Nun kamen aber die Gastgeber wieder zurück und drängten auf den Ausgleich.
Etwas Glück bei gleich zwei verschossenen Handelfmetern und ein brilliant aufgelegter Torhüter Murtezan Jakupi sorgten jedoch dafür,
dass wir mit viel Einsatz und einer tollen Einstellung den Dreier über die Ziellinie bringen konnten.