Spielbericht: 3 Spieltag Bezirksliga: FV Würmersheim-FV Ötigheim

Nach der Heimniederlage gegen den SV Au vom vergangenen Wochenende wollte der FVÖ beim Landesligaabsteiger FV Würmersheim wieder in die Erfolgsspur finden. Doch bereits nach gut 20 Minuten Spielzeit lag man 1:4 im Hintertreffen. Begonnen hatte die erneute Niederlage mit einem fragwürdigen Elfmeter den der Gastgeber verwandeln konnte. Dem FVÖ gelang durch Daniel Dietrich nur wenige Minuten später der Ausgleich.

Innerhalb 3 Minuten erzielten dann die Würmersheimer 3 Tore und entschieden die Partie bei hochsommerlichen Temperaturen bereits zur Halbzeit.

In der 2. Halbzeit kam der FVÖ besser ins Spiel und erspielte sich auch zahlreiche Chancen um das Ergebnis erträglicher zu gestalten. Aber entweder scheiterte man am Würmersheimer Torhüter oder man zielte am Tor vorbei. Durch einen Konter erzielte der Gastgeber dann noch den 5. Treffer zum Endstand von 5:1.