Spielbericht: FV Ötigheim-FV Würmersheim

Am Ostersamstag gastierte mit dem FV Würmersheim der souveräne Tabellenführer im Brüchelwald.

Mit dem Anpfiff der Partie übernahm der Gast das Spielgeschehen und erarbeitete sich zahlreiche Chancen, die der tapfer kämpfende FVÖ aber alle zunichte machte. Pech hatte man kurz vor dem Halbzeitpfiff als der FV Würmersheim mit einem Doppelschlag zur 0:2 Pausenführung kam.

Wer dachte der FVÖ würde in der 2. Halbzeit einbrechen sah sich schwer getäuscht. Der Spielverlauf war deutlich ausgeglichener und in der 52. Spielminute konnte Nico Kölmel auf 1:2 verkürzen.

Pech hatte unsere Mannschaft, dass Kapitän Moritz Zink mit einem Foulelfmeter am gut reagierenden Gästetorwart scheiterte. Bis zum Schlusspfiff versuchte der FVÖ den Ausgleich zu erzielen, der sicherlich auch nicht unverdient gewesen wäre. Aber mit Geschick verteidigte der FW Würmersheim den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Unsere Mannschaft zeigte erneut einen beherzten Auftritt und bot dem Tabellenführer erstaunlich viel Paroli. Eine Leistung auf der man für die kommenden Spiele aufbauen kann.