Spielbericht: FV Ötigheim – SV Vimbuch

Nach zuletzt aufsteigender Tendenz startete man am vergangenen Wochenende mit viel Zuversicht in das Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Vimbuch.

Bei besten äußeren Bedingungen waren zahlreiche Zuschauer voller Vorfreude auf ein erfolgreiches Spiel. Leider sollte es ganz anders kommen.

Trotz einer frühen Führung durch Marcel Weßbecher bereits in der 1. Spielminute,

konnte unsere Mannschaft zu keiner Zeit an die gezeigten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Die Gäste aus Vimbuch ließen sich vom frühen Rückstand keinesfalls beeindrucken,

ganz im Gegenteil. Innerhalb von 5 Minuten drehte der SV Vimbuch das Spiel und erzielte drei Tore zum zwischenzeitlichen Pausenstand von 1:3.

Wer auf eine Reaktion unserer Mannschaft nach der Pause hoffte, sah sich schnell eines Besseren belehrt. Der SV Vimbuch blieb weiterhin jederzeit Herr der Lage und erzielte im Laufe der zweiten Hälfte zwei weitere Tore zum Endstand von 1:5.

Ein herber Rückschlag beim Versuch den Abstand zur Abstiegszone weiter zu vergrößern und ein Rückfall in vergessen geglaubte Spielmuster aus der Vorrunde.

Wesentlich besser machte es unsere 2. Mannschaft. Eigentlich über 90 Minuten spielbestimmend und dominant stand am Ende ein hochverdienter 3:0 Heimsieg zu Buche. Bei einer besseren Chancenverwertung, speziell in der ersten Hälfte, hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können.

Die Tore erzielten Tim Wild, Nico Kölmel und ein Gästespieler durch ein Eigentor.

Herzlichen Glückwunsch an die Spieler und ihren Trainer Sascha Weßbecher.