Spielbericht FV Ötigheim – VFB Gaggenau

In einem guten Bezirksligaspiel trennten sich die Mannschaften des FV Ötigheim und des VFB Gaggenau mit 2:2 Unentschieden.

In der ersten Halbzeit war das Spiel vor allem dadurch geprägt, keine Fehler zu begehen. Somit waren auch Torchancen lange Zeit Mangelware. Nach einem feinen Zuspiel war es dann Eray Gür, der die Gäste aus Gaggenau noch vor der Halbzeit in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit zeigte dann der FVÖ seine Klasse. Erstmal jedoch gelang Gaggenau erneut durch Eray Gür der 2:0 Führungstreffer. Ab diesem Zeitpunkt aber übernahm der FVÖ das Spielgeschehen und konnte mit einem tollen Freistoßtor durch Kapitän Moritz Zink auf 2:1 verkürzen. Es folgten nun Chancen im Minutentakt für den FVÖ. Aber erst in der Nachspielzeit gelang Marian Dürrschnabel der alles in allem hochverdiente 2:2 Ausgleichstreffer.

Nach einem 2:0 Rückstand müssen wir gegen einen starken Gegner aus Gaggenau mit dem Unentschieden sicherlich zufrieden sein. Vor allem aber die zweite Halbzeit hat gezeigt, zu was die Mannschaft zu leisten im Stande ist. Auf diese Leistung lässt sich aufbauen um die nächsten Wochen mit dem notwendigen Selbstvertrauen bestreiten zu können.

Unserer zweiten Mannschaft gelang im Topspiel gegen die Reserve aus Gaggenau ein verdienter 1:0 Erfolg. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen und vor allem in der zweiten Halbzeit sehr umkämpft, jedoch nie wirklich unfair. Unserem Kapitän Nico Kölmel war es vorbehalten unsere Mannschaft in der 61. Minute auf die Siegerstraße zu führen. Mit nun 8 Siegen aus 9 Spielen ist die Mannschaft um Trainer Sascha Weßbecher ganz dick im Rennen um die vorderen Plätze.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

Am kommenden Sonntag gastieren unsere Mannschaften zum Derby in Ottersdorf. Wir freuen uns hierbei über zahlreiche Unterstützung.