Spielbericht: SV Ulm-FV Ötigheim

Das 2. Spiel gegen einen Landesligaabsteiger nacheinander führte den FVÖ zum Gastspiel nach Ulm. Das Trainerduo Riedinger/Ochs konnte dabei auf die zuletzt fehlenden Spieler Mike Melzer und Dennis Liebsch zurückgreifen. Der SV Ulm war mit Beginn des Spiels die spielbestimmende Mannschaft und hatte genug Möglichkeiten in Führung zu gehen. Stattdessen ging aber der FVÖ durch einen von Moritz Zink sicher verwandelten Foulelfmeter in der 28. Minute in Führung.

Quasi mit dem Halbzeitpfiff gelang dem SV Ulm nach einem Eckball der verdiente Ausgleichstreffer zum 1:1.

In der 2. Halbzeit drängte der Gastgeber auf den Führungstreffer, scheitete aber immer wieder an der aufmerksamen FVÖ Abwehr um Torhüter Fabian Hegele.

Mit Glück und Geschick brachte man so das Unentschieden über die Zeit.

Nächsten Samstag den 13.04. ist dann auch wieder unsere 2. Mannschaft im Einsatz wenn es gegen den SV Vimbuch geht.