Spielbericht: VfB Gaggenau-FV Ötigheim

Nach dem Sieg gegen Lichtental aus der Vorwoche wollte man auch beim VfB Gaggenau nicht ohne Punkte aus dem Murgtal zurückkehren. Diese Vorhaben schien in den ersten 45 Minuten auch aufzugehen.

Der VfB Gaggenau begann die Partie druckvoll und hätte bereits nach wenigen Minuten in Führung gehen könnte, jedoch scheiterte man am Pfosten, des von Simon Baumstark gehüteten Tor des FVÖ.

Langsam bekam der FVÖ das Spiel besser in den Griff und ging durch Mark Kleinkopf nach einem schön vorgetragenen Angriff in der 30. Spielminute mit 1:0 in Führung, die Yannick Henkel in der 47. Spielminute der 1. Halbzeit mit einem platzierten Schuss zum 2:0 ausbaute.

Nach einer Unachtsamkeit in der FVÖ-Abwehr konnte jedoch Gaggenau mit dem Halbzeitpfiff in der 49. Spielminute auf 1:2 verkürzen.

In der 2. Halbzeit drängte nun der VfB Gaggenau auf den Ausgleich und mit einem Schuss, der von der Unterkante der Latte ins Netz fiel, gelang dies dem Gastgeber in der 54. Minute.

Der VfB gab sich mit der Punkteteilung aber nicht zufrieden und in der 65. Spielminute war es dann auch soweit und die Gaggenauer Mannschaft erzielte den 3:2 Führungstreffer. Erst danach kam der FV Ötigheim wieder besser ins Spiel und erspielte sich gute Möglichkeiten zum Ausgleich, die jedoch allesamt nicht genutzt werden konnte. So blieb es letztendlich beim 3.2 Sieg des VfB Gaggenau.