Spielbericht: VfB Unzhurst-FV Ötigheim

Wiedergutmachung stand nach der 1:5 Heimschlappe aus der vergangenen Woche auf dem Programm, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen nicht weiter schrumpfen zu lassen. Dementsprechend konzentriert ging der FVÖ in die Partie und ging auch völlig verdient mit 1:0

(30 Min.), nach einem tollen Konter über die linke Angriffsseite, durch Marcel Wessbecher in Führung. Mit dieser knappen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit begann denkbar ungünstig für unsere Mannschaft, denn Lukas Wild sah in der 48. Spielminute, nach einem harmlosen Foul, die gelb/rote Karte und muss damit im nächsten Spiel zuschauen. Der VfB Unzhurst bestimmte fortan das Geschehen und nutzte die nummerische Überlegenheit in der 57 Minute zum 1:1 Ausgleich.

Bis zur 79. Spielminute spielte der FVÖ in Unterzahl, bis ein Spieler des VfB Unzhurst, nach einer Tätlichkeit an Julian Kohm, die rote Karte sah. Wer nun dachte der FVÖ könnte das Spiel wieder ausgeglichener gestalten sah sich getäuscht, denn nur 2 Minuten später sah Julian Kohm selbst die rote Karte nach einem etwas zu harten Einsteigen.

Mit Glück und Geschick brachte man dennoch das Unentschieden über die Zeit.

Unsere 2. Mannschaft feierte einen ungefährdeten 4:0 Auswärtssieg. Die Tore erzielten in einer Begegnung, die wegen Graupelschauer für ca. 10 Minuten unterbrochen wurde, Tim Wild (2x) Martin Jung und Maximilian Weingärtner mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter.