18. Spieltag Bezirksliga Damen: FVÖ-Damen mit knapper Niederlage in Mörsch

Beim Tabellendritten der Frauen-Bezirksliga mussten sich die Damen des FVÖ nur knapp mit 1:2 geschlagen geben. Dabei konnte man das Spiel lange Zeit offen gestalten und besonders in der zweiten Halbzeit bis zuletzt spannend halten.

Nach starker Anfangsphase mussten die FVÖ-Damen den 1:0 Rückstand hinnehmen. Ohne nennenswertere Chancen auf beiden Seiten ging es mit diesem Spielstand in die Halbzeit.

Aus dieser kamen die FVÖ-Damen mit dem nötigen Elan und spielten entschlossen nach vorne. Jedoch blieben einige aussichtsreiche Angriffe, durch unsaubere letzte Pässe oder Abschlüsse, ungenutzt. So war es wiederum der Gastgeber aus Mörsch, der 20 Minuten vor Spielende auf 2:0 erhöhen konnte.

Dennoch gaben die Frauen des FVÖ nicht auf und so konnte in der Nachspielzeit per Eigentor der 1:2 Anschlusstreffer erzielt werden.

Zu mehr reichte es an diesem Tag allerdings nicht.

Am kommenden Wochenende spielen die FVÖ-Damen im heimischen Brüchelwald gegen die Damen des FV Baden-Oos. Anpfiff ist am Sonntag, den 12. Mai 2024, um 17:00 Uhr nach den Herrenmannschaften. Die FVÖ-Damen freuen sich über zahlreiche Unterstützung.