E1-Jugend gewinnt das Spitzenspiel in Gaggenau

Beim Auswärtsspiel in Gaggenau traten zwei ungeschlagene Mannschaften aufeinander, was ein enges Spiel erwarten ließ. Doch unsere Jungs begannen von Beginn an konzentriert und waren v.a. auch körperlich voll auf der Höhe. Schnell ging man mit 3:0 zu Führung, für einige vielleicht zu schnell. Vor der Pause schaltete man dann unnötig einen Gang herunter und fing sich prompt den Anschlusstreffer ein. Die Halbzeitansprache fiel dann aber auf fruchtbaren Boden und die zweite Hälfte wurde klar durch unsere Mannschaft dominiert, was am Ende zu einem überzeugenden 6:1-Auswärtserfolg führte. In der Höhe sicherlich überraschend, dank der sehr guten Leistung aber völlig verdient. Ein besonderes Dankeschön geht an die E2-Mannschaft, welche uns Luca und Collin für dieses wichtige Spiel zur Verfügung gestellt hatte.

Die Tore erzielten David Hort (2), Collin Hartmann (2), Luca Wild und Alijon Cakaji