19. Spieltag Bezirksliga Damen

FVÖ-Damen siegen hoch im heimischen Brüchelwald.

Am Sonntag erzielte die Damenmannschaft einen herausragenden Erfolg, indem sie in einem wichtigen Spiel ihre Tabellennachbarn aus Baden-Oos mit einem beeindruckenden 7:1 besiegte.

Nach knapp 20 Minuten gingen unsere Farben durch Spielertrainerin Melanie Martini in Führung. Jana Diehl erhöhte zehn Minuten später auf 2:0. Anschließend war man kurz unaufmerksam, sodass die Damen des FV Baden-Oos den Anschlusstreffer erzielen konnten. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Elisa Kohm auf 3:1.

In der zweiten Halbzeit bauten die FVÖ-Damen ihre Führung weiterhin aus. So zeigten sich die Ötigheimer Spielerinnen in guter Form, wobei besonders die Vielfalt in der Offensive beeindruckte – Tore fielen sowohl aus dem Spiel heraus als auch nach Standardsituationen. Die weiteren Tore für den FVÖ erzielten Alina Schönit, erneut Elisa Kohm, Lea Ratzkowski und Nadine Wittmann. Die Verteidigung stand sicher und ließ nur wenige Chancen des Gegners zu, was das einzige Gegentor zu einer Randnotiz machte.

Dieser Sieg gibt der Mannschaft einen kräftigen Schub Selbstvertrauen für die kommenden Spiele.

Am nächsten Wochenende gastieren die FVÖ-Damen bei der SG Schwarzach/Stollhofen. Das Spiel findet am Sonntag, den 19. Mai, um 17:00 Uhr statt. Die Spielerinnen freuen sich über zahlreiche Unterstützung.