26. Spieltag Bezirksliga Herren: FV Ötigheim – FC Lichtental

Nach dem Unentschieden in Kuppenheim am vergangenen Sonntag wollte der FVÖ gegen den Tabellenvorletzten aus Lichtental 3 Punkte auf sein Konto schreiben, was auch in eindrucksvoller Weise gelang. Mit einem souveränen und auch in der Höhe verdienten 4:0 Sieg konnte der Abstand zur unteren Tabellenregion vergrößert werden.

Der FVÖ begann die Partie druckvoll und erarbeitete sich Chance um Chance. Es dauerte aber bis zur 22. Spielminute als Daniel Dietrich mit einem überlegten Schuss von der Strafraumgrenze die 1:0 Führung besorgte. Mit einem Schuss in den Winkel aus gut 20 Metern erhöhte Jannik Hoffmann in der 32. Minute auf 2:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der 2. Halbzeit ließ unsere Mannschaft nicht nach und erzielte noch 2 Treffer durch Marcel Wessbecher in der 65. Spielminute und Marian Dürrschnabel in der 90. Minute zum 4:0 Endstand.

Kurz vor dem Spielende wurde noch Luca Krebs eingewechselt, der aufgrund einer schweren Verletzung aus der Hinrunde seine Karriere auf Anraten der Ärzte beenden wird.

Die Mannschaft bescherte ihm mit dem Sieg einen würdevollen Abschied.

Auch unsere 2. Mannschaft feierte einen deutlichen 5:0 Erfolg. Auch in diesem Spiel war der FVÖ dem Gegner in allen Belangen überlegen, spielte man doch gegen einen Gegner, der nur mit 9 Spielern angetreten war.

Die Tore für den FVÖ 2 erzielten Tim Wild, Maximilian Weingärtner, Vincent Maulbetsch, Devran Celik, sowie einem Eigentor des FC Lichtental.