Bezirkspokal: FV Ötigheim-FV Muggensturm

In der 2. Runde des Bezirkspokals traf der Titelverteidiger FV Ötigheim auf den Nachbarn aus Muggensturm. Beide Vereine hatten in der 1. Runde ein Freilos.

Der FV Muggensturm kam besser in die Partie und konnte sich ein Chancenplus erarbeiten, ohne jedoch zwingend vor dem Tor von Fabian Hegele aufzutauchen. Mit dem 1. Schuss auf das Tor der Muggensturmer ging der FVÖ mit 1:0 in Führung.

Unser Neuzugang Rico Olajos zirkelte in der 24. Spielminute einen direkten Freistoß ins obere Tordreieck.

Die Führung hielt aber nicht lange, denn nach einem Ballverlust im Mittelfeld kamen die Gäste mit einem schön vorgetragenen Konter zum 1:1 Ausgleich (32 Min.).

Marian Dürrschnabel war es dann, der den FVÖ mit dem Halbzeitpfiff des Schiedsrichters mit 2:1 in Führung brachte.

In der 2. Halbzeit übernahm der FVÖ mehr und mehr das Spielgeschehen und erhöhte durch Kapitän Moritz Zink in der 68. Minute auf 3:1. Dies war zugleich der Endstand.

Das neue Trainerduo Robin Riedinger und Stefan Ochs konnten somit einen gelungenen Einstand in die neue Saison feiern.