1 Spieltag Bezirksliga: FV Ötigheim-TSV Loffenau

Zur Saisoneröffnung in der Bezirksliga Baden-Baden empfing der FV Ötigheim den TSV Loffenau im

Brüchel. Bei strömendem Regen übernahm der FVÖ von Beginn an das Spielgeschehen und ging bereits in der 7. Minute durch Marian Dürrschnabel nach schönem Zuspiel von Dennis Liebsch mit 1:0 in Führung. Mit nahezu identischem Spielzug erhöhte Marcel Wessbecher nach Zuspiel von Kapitän Moritz Zink auf 2:0 in der 34. Minute. In der 38. Minute konnte Loffenau nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft auf 2:1 verkürzen. Noch vor dem Halbzeitpfiff stellte Marcel Wessbecher nach Flanke von Rückkehrer Yannick Henkel den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 3:1 in der 41. Spielminute.

In der 2. Halbzeit verflachte die Partie etwas und erst nach dem Anschlusstor der Loffenauer Mannschaft in der 66. Minute erhöhter der FVÖ nochmal das Tempo und kam durch einen verwandelten Foulelfmeter von Jannik Hoffman zum 4:2 (75.)

Den Schlusspunkt setzte Manuel Frieböse zum 5:2 nach toller Vorarbeit von Luca Krebs (88.)

Dies war zugleich der Endstand.

Unsere 2. Mannschaft tat sich in ihrem Auftaktmatch gegen Loffenau 2 schwer und lag zur Halbzeit mit 0:2 in Rückstand. In der 2. HZ wendete sich dann das Blatt und der FVÖ kam noch zu einem überzeugenden 4:2 Sieg.

Für den FVÖ trafen J. Kohm, M. Frieböse, Felix Oberle und Nicolas Schoch.

Manuel Frieböse erzielte somit für beide FVÖ-Mannschaften jeweils ein Tor.