FVÖ-Damen feiern deutlichen Heimsieg gegen Durmersheim

Nach zuletzt drei verlorenen Spielen konnten sich die Damen des FVÖ über einen deutlichen 6:0-Sieg gegen die Damen der SG Durmersheim/Malsch freuen.
Vor heimischer Kulisse und zahlreichen Zuschauern nahmen die Ötigheimerinnen von Beginn an die Führung in die Hand und erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen. So war es Nadine Wittmann, die unsere Farben mit einem sehenswerten Treffer in Führung brachte. Kurze Zeit später wurde Alina Schönit nach schönem Zusammenspiel elfmeterwürdig zu Fall gebracht. Durch den Nachschuss erhöhten die Gastgeberinnen auf 2:0. Noch vor der Halbzeit erzielten die FVÖ-Damen durch Melanie Martini, nach mustergültiger Hereingabe von Romy Bechtold, das 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
In der zweiten Hälfte behielten die FVÖ-Damen die Oberhand und ließen an diesem Tag nur wenige Torchancen durch die Durmersheimerinnen zu.
So konnten die Ötigheimerinnen durch Tore von Jana Diehl, Nadine Wittmann und Tijana Tesic auf den verdienten 6:0-Endstand erhöhen.
Am kommenden Wochenende sind die FVÖ-Damen zu Gast beim 1. SV Mörsch. Anpfiff ist am Sonntag, den 05.05.2024, um 17:00 Uhr.