Spielbericht: FV Ötigheim-VfR Achern

Mit einem Sieg wollte sich unsere 1. Mannschaft Luft zu den unteren Tabellenrängen verschaffen.

Der FVÖ fand aber nur schwer ins Spiel und musste gar einem 0:1 Rückstand hinterlaufen.

Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang Marian Dürrschnabel mit einem Kopfball nach Flanke von Luca Hansert der verdiente Ausgleich.

In der 2. Halbzeit hatte der FVÖ zwar mehr vom Spiel und hätte auch den Sieg verdient gehabt. Die beste Chance zum 2:1 Siegtreffer hatte Marian Dürrschnabel mit einem Foulelfmeter, jedoch scheiterte er am guten Gästetorhüter.

So blieb es schließlich beim 1:1 Unentschieden, das beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhilft.

Unsere 2. Mannschaft feierte einen knappen 3:2 Sieg. Die Tore erzielten in einer Begegnung, die in der 1. Halbzeit bereits zu Gunsten des FVÖ entschieden sein musste, Tim Wild (2x) und Isaak Kühn.