Hoher Heimsieg der D2

Am Samstag den 16.10.2021 bestritten wir unser drittes Heimspiel. Am Anfang fanden wir noch nicht richtig ins Spiel. Dies änderte sich sehr schnell nach dem 1:0 durch Colin Hauquin in der 3. Minute. Von da an spielte die Mannschaft klasse miteinander und dies zahlte sich durch weiterte Tore in der 6. Minute wiederrum durch Colin Hauquin, 10. Minute durch Benjamin Kriese, 24. Minute durch Robin Hartmann und in der 26. Minute durch Ernest Junior Ngeumbou aus.

Mit 5:0 ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte folgten weitere Tore durch Taha Simsek in der 38. Minute und in der 49. Minute erzielte wiederrum Robin Hartmann das 7:0. Auch Benjamin Kriese machte sein zweites Tor in der 53. Minute zum 8:0. Zum Schluss gelang FV Baden-Oos 2 noch der Ehrentreffer zum 8:1 Endstand. Dieses Erfolgserlebnis tat der Mannschaft nach der letzten Niederlage richtig gut und wir freuen uns auf die kommenden Spiele.