Spielbericht FV Öigheim-VfB Unzhurst

In einem wilden Spiel trennten sich der FVÖ und der VfB Unzhurst 4:4 unentschieden. Unsere Mannschaft spielte in der 1. HZ munteren Offensivfussball und verdiente sich die 2:0 Pausenführung nach Toren von Daniel Dietrich und Marcel Wessbecher, die eigentlich noch viel deutlicher hätte ausfallen müssen.

Unerklärlich wie es dann zu einem deutlichen Leistungsabfall kam und man plötzlich mit 2:3 und 3:4 in Rückstand geriet. Unsere Mannschaft bewies dennoch Moral und Maximilian Weingärtner war es dann, der in der Nachspielzeit den 4:4 Endstand erzielte. Der Torschütze zum 3:3 war Marian Dürrschnabel.

Unsere 2. Mannschaft gewann tags zuvor mit 4:2 gegen den VfB Unzhurst 2. Die Tore für den FVÖ2 erzielten M.Jung, N. Schoch 2x und E. Awad.