Spielbericht: VfR Achern-FV Ötigheim

Beim Gastspiel in Achern wollte der FVÖ endlich die gegnerische Torflut unterbinden. Dementsprechend konzentriert begann man die Partie, die in der 1. Halbzeit ausgeglichen verlief. Beide Mannschaften neutralisierten sich gegenseitig, sodass kaum Torchancen zu verzeichnen waren. Umso überraschender dann die 1:0 Führung für den Gastgeber kurz vor dem Halbzeitpfiff. Vergeblich wartete man auf den Pfiff des Schiedsrichters, als nach einem Kopfballduell im Mittelfeld zwischen einem Acherner Spieler und Luca Hansert beide Spieler am Boden liegen blieben.

In der 2. Halbzeit brauchte unsere Mannschaft einige Minuten um wieder ins Spiel zu finden. Daniel Dietrich war es schließlich, der nach einer Freistoßflanke per Kopf zur Stelle war und den 1:1 Ausgleich erzielte. Fortan war der FVÖ die bessere Mannschaft. Jeder Zweikampf wurde verbissen geführt und so war es auch nicht unverdient als Lukas Wild nach einem erneuten Standard zum 2:1 für den FV Ötgheim traf.

Bis zum Schlusspfiff, des gut leitenden Schiedsrichters, verteidigte unsere Mannschaft den Vorsprung. Nach 2 Siegen und einem Unentschieden in der Englischen Woche konnte man 7 Punkte einfahren und spielt sich so langsam aus der Ergebniskrise der vergangenen Wochen.

Unsere 2. Mannschaft bleibt in der Erfolgsspur und sicherte sich den 3 Sieg innerhalb einer Woche. Die Torschützen zum verdienten 4:2 Sieg gegen den VfR Achern 2 waren Robin Riedinger, Felix Oberle, Tim Wild und Essam Awad.