Weiterer Heimsieg der D2

Am Samstag, den 23.04.2022 bestritten wir endlich mal wieder, nach zwei Spielabsagen in Folge, unser nächstes Heimspiel gegen die SG Rauental. Die SG Rauental ging in der 11. Minute mit 0:1 in Führung. Jedoch konnten wir gleich im Anschluss, in der 12. Minute Durch T. Misior zum 1:1 ausgleichen. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte gerieten wir in der 32. Minute wieder in Rückstand, konnten aber in der 36. Minute zum 2:2 durch N. Husajina ausgleichen. Es war ein klasse Spiel, trotz deutlicher Größenunterschiede, und wir spielten immer auf Augenhöhe mit. In der 52. Minute erzielte wiederum N. Husajina das 3:2. Damit endete dieses Spiel mit einem weiteren Erfolgserlebnis zu Hause.