Weiterer Heimsieg der D2

Am Samstag den 06.11.2021 bestritten wir unser nächstes Heimspiel gegen den SV Sinzheim 3.

Dieses Mal waren wir zwar gut vorbereitet, gingen aber erst in der 19. Minute durch ein Tor von Taha Simsek mit 1:0 in Führung.

Erst in der zweiten Spielhälfte fanden wir durch Kampf dann so richtig ins Spiel und gingen in der 34 Minute wiederum durch Taha Simsek mit 2:0 in Führung. Danach mussten wir zunächst einmal in der 36. Minute das 2:1 und in der 37. Minute das 2:2 hinnehmen, bevor wir weitere Tore erzielten. In der 39. Minute war es Ernest Junior Ngeumbou zum 3:2, in der 46. Minute das 4:2 durch Colin Hauquin, das 5:2 durch Robin Hartmann in der 47. Minute, dann ein Gegentreffer in der 49. Minute zum 5:3 und zum Schluss das 6:3 wiederum durch Ernest Junior Ngeumbou in der 51. Minute.

Damit endete dieses Spiel mit einem weiteren Erfolgserlebnis zu Hause.