Knappe Niederlage für die D2

Am Samstag den 25.09. 2021 bestritten wir unser zweites Saisonspiel zu Hause gegen den FV Bad Rotenfels 3. Wir trafen auf den erwartet starken Gegner. Erschwerend kam noch hinzu, dass wir auf Grund Spielermangels fast keine Möglichkeit zur Auswechslung hatten. Trotzdem nahmen wir uns viel vor und wollten das Positive aus der letzten Woche mitnehmen. In der 9. Spielminute ging wir durch ein Freistoßtor von Robin Hartmann 1:0 in Führung. Jedoch glich in der 13. Minute der FV Bad Rotenfels durch ein Missverständnis in der Abwehr aus.

Direkt nach der Pause erzielte der Gegner dann das 1:2 und unsere Mannschaft schaffte es nicht mehr, trotz großartiger kämpferischer Leistung, den Ausgleich zu erzielen, und das Spiel endete letztendlich 1:2.