Pokalaus für FVÖ Herren

An einem nasskalten Mittwochabend kam es zum Pokalduell im Achtelfinale des Bezirkspokals zwischen dem FVÖ und dem FV Iffezheim. Wer gedacht hatte den klassentieferen Gegner kann man im Vorbeigehen schlagen und in das Viertelfinale einziehen sah sich eines Besseren belehrt.

Zwar hatte die stark ersatzgeschwächte Mannschaft des FVÖ mehr Spielanteile kam aber nie zu gefährlichen Torabschlüssen. Bereits in der 2. Spielminute ging der Gast mit 1:0 durch Michael Fleckenstein in Führung. Das 2:0 für den FV Iffezheim erzielte nach einem Konter Florian Emrich in der 51. Minute. Lukas Wild verkürzte nach einem Eckball in der 79. Minuten mit einem Kopfball auf 1:2. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Schluss, obwohl der FVÖ mit Macht auf den Ausgleich drängte.